27 декабря 2019, 13:50
54
0
Участник Comedy Woman Полина Гагарина ушла ко мне Мы потом долго смеялись

Как часто вы можете встретить популярных артистов, гуляющих по Благовещенску вне «Амурской осени»? Совершенно случайно мы узнали о том, что в городе Евгений Бороденко, шоумен и участник шоу Comedy Woman. Мы встретились с ним и поговорили о том, зачем ему квартира в Благовещенске, легко ли работать в женском коллективе и как он относится к слухам, рождающимся вокруг него.

– Как вы оказались в Благовещенске?

– 10 лет назад сюда переехал брат с супругой и дочкой, а несколько лет назад сюда перебрались и мои родители, раньше все жили в Нерюнгри. И, собственно, прописка теперь у меня благовещенская. До этого я уже был в Благовещенске, первый раз еще в подростковом возрасте. А вообще, после переезда родителей я где-то раз в год приезжаю погостить в Благовещенск на неделю или две. В этот раз прилетел 18 декабря и 26-го уже улетаю обратно в Москву работать.

– Нравится ли Благовещенск, не кажется серым?

– Мне очень нравится этот город! Мне нравится, как он расположен, есть две реки, необычное географическое расположение и граница с Китаем. Чтобы другая страна находилась через реку, я такого вообще нигде не видел, хоть и много путешествую. Кстати, в Хэйхэ я тоже был, ездили с отцом. Кроме этого, мне здесь нравится климат, с суровой зимой, жарким летом и комфортным межсезоньем.

– А когда гуляете по Благовещенску, вас узнают? В соцсетях вы выложили несколько фото с местным геотегом.

– Я с удовольствием отмечаю, что нахожусь в Благовещенске и делюсь впечатлением об этом городе со своими подписчиками. Узнают временами, что очень приятно, безусловно. Начиная с кресла самолета и заканчивая креслом стоматолога. Да, в стоматологию я тоже ходил и был удивлён отличным сервисом.

– Чем занимаетесь в Благовещенске помимо встреч с родственниками?

– В основном здесь я сплю и ем (смеется). Ещё хожу по магазинам – тут всегда есть, что посмотреть. Например, в этот раз купил отличный смокинг. Ещё побывал в кинотеатре и на катке. Я стараюсь хорошо отдохнуть, потому что в Москве этого не удаётся сделать, а здесь так хорошо спится.

– Пока вы находитесь в Благовещенске, то успеваете не только отдыхать, но и участвовать в фотосессиях. Вот недавно появились фотографии тематической фотосессии. Как родилась эта идея?

– Мне написала девочка-фотограф, зовут ее Светлана. Я случайно наткнулся на ее работы в Инстаграме, под одной из фото написал комплимент, она поблагодарила и предложила фотосессию. Так и познакомились. Фотосессия очень крутая получилась. Светлана Митина, Никита Квер и Роман Седых – с ними удалось поработать в Благовещенске. Интересные творческие ребята, с которыми я теперь дружу.

– Вы же живете в Москве, почему не перевезти туда семью и не стать москвичом?

– Если честно, никогда не было мыслей перевезти в Москву родителей, да и сами они не горят желанием. Москва – не самый приятный город для проживания, на мой взгляд. Тем более что родители – пенсионеры. Москва – сложный город, где люди в большинстве своём заняты зарабатыванием денег, а в Благовещенске люди не только работают, но и успевают наслаждаться жизнью, мне так кажется.

– Вы – человек из провинции, как вам удалось попасть на ТНТ?

– До того как попасть на ТНТ, я играл в КВН. Мы были вместе в одной команде с Надеждой Ангарской, которая тоже участвует в Comedy Woman. И вот мы доиграли до Высшей лиги, после этого нас пригласили в проект на ТНТ. Проект уже существовал с 2008 года, а я в него пришел в 2011-м. Сначала пригодился в одном эпизоде, потом в двух, а сейчас я работаю в шоу как автор и заодно играю на сцене. Для меня это всегда очень увлекательный процесс. Мне нравится то, чем я занимаюсь.

– Каково это работать в женском коллективе?

– Это самый популярный вопрос на всех интервью! Любой коллектив, женский он или нет, имеет какие-то свои сложности и проблемы. Наш, конечно, не исключение. Как правило, проблемы связаны больше с творческим разногласием. Все сформированные личности, каждый имеет свое мнение. Кому-то хочется сделать так, другому кажется иначе, и это здорово, ведь в споре рождается истина. Когда заканчивается работа, мы очень скучаем друг по другу, ведь процесс, в котором мы существуем, нас очень близко связал. Вне проекта мы редко пересекаемся, потому что все очень занятые. Исключение – это Катя Варнава, мы с ней давно уже дружим и работаем. Причем работаем не только в проекте ТНТ, но и в спектакле «Ангелы на крыше».

– Где-то, кроме этих двух проектов, вас можно еще увидеть?

– На данном этапе у меня только эти два проекта – Comedy Woman и «Ангелы на крыше». Ну и работа шоуменом, конечно же. Также мы начали работу над спектаклем с актрисами Comedy Woman. Хотим сделать такую 1,5-часовую историю, которая вызовет интерес. Но больше ничего не могу говорить на этот счет (улыбается).

– Не хотелось уйти больше в театр или кино?

– Уйти не хотелось, но параллельно пробовать что-то новое никто не запрещает. Это же все творческие эксперименты. Всегда интересно, справишься ты и ли нет, будет интересно или не очень, и что вообще из этого получится. Я всегда открыт ко всем интересным предложениям.

– Говорят, что ТНТ уже не тот, согласны?

– Мне кажется, что аудитория ТНТ такая же, что и раньше, она растет вместе с каналом. То, что ТНТ уже не тот – это да, так и время уже не то... Все меняется, особенно в пору Интернета. Когда только начинались такие проекты, как Comedy Woman и Comedy Club, этот жанр только зарождался в России, он был более сатирическим, острым, дерзким, юным. Сейчас прошло уже более 15 лет, ТНТ сменил главу, продюсеров, мы стали гораздо взрослее, и теперь юмор не острый, а с перчинкой, не дерзкий, а более выверенный и точный.

– В Интернете про вас практически нет информации, мало интервью. Есть только слухи, раздуваемые желтой прессой. Почему так?

– У меня были интервью и в журналах, и в газетах, мне кажется, информации достаточно. Бываю на радио в Москве и не только. К слухам и сплетням желтых газет отношусь спокойно. Это наша работа, и от нее никуда не денешься. Если ты имеешь какую-то популярность, люди обсуждают тебя, и им всегда интересно, что там происходит за пределами сцены, в твоей личной жизни. В наше время, когда информация льется нескончаемым потоком, и каждый день журналистам, работающим в этой сфере, нужно создавать контент, то они начинают додумывать, придумывать и как-то приукрашать. Например, слух о том, что Полина Гагарина бросила мужа и ушла ко мне, застал врасплох меня, её и её мужа. Но мы просто смеёмся над этим и ждём следующих заголовков. Чем же там всё закончится? (смеется)

– Как родственники относятся к слухам, особенно к негативу?

– Мои родители – взрослые люди, ко всему относятся с юмором, поэтому я их всегда прошу не обращать на это внимания. Сам я на весь этот бред никогда не обращаю внимания. Реагировать на такие вещи просто нет времени. Если читать желтую прессу, там очень много смешного. На ТНТ даже периодически проскальзывают шутки на эту тему.

– А бывали случаи, что вы специально привлекали к себе внимание какой-то информацией?

– Нет, мы обычно можем сделать какую-нибудь пародию на известного человека и выложить в сеть. Например, мы с Катей Варнавой делали пародию на Ольгу Бузову и ее новую песню, снимали ролики про Лободу. Но все это чисто ради веселья, мы никогда и никого не хотим обидеть.

– Были ли такие звезды, которые обижались, просили удалить?

– Я таких ситуаций не помню, обычно все хорошо к этому относятся, потому что это лишний повод посмеяться над собой и повеселить подписчиков.