counter

WhatsApp предупредил пользователей о возможном ограничении функционала

16 марта, 10:18
762
0
WhatsApp предупредил пользователей о возможном ограничении функционала

В приложении WhatsApp стали появляться уведомления о новых правилах пользования и политике конфиденциальности. Во всплывающем сообщении говорится, что в случае отказа от принятия условий учетная запись пользователей будет сохранена, однако у них не будет доступа к полной функциональности приложения.

«В течение короткого времени вы сможете принимать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения», – говорится в обращении к пользователям.

Для дальнейшего использования WhatsApp предлагается согласиться с представленными обновлениями, пишет РИА Новости.

Как сообщал Amur.life, 15 мая 2021 года наступает срок, когда пользователи WhatsApp должны будут принять новые правила пользования приложением. В противном случае им придется отказаться от него.

Ранее мессенджер обновил пользовательское соглашение, добавив в него пункт о передаче личной информации корпорации Facebook, что вызвало резонанс у пользователей. В тексте соглашения написано, что WhatsApp, как часть этой корпорации, будет делиться с другими приложениями необходимыми данными о пользователе. При этом в компании пояснили, что все личные разговоры будут оставаться под защитой сквозного шифрования, чтобы ни WhatsApp, ни Facebook не могли видеть личные сообщения.

Все подряд
По рейтингу
Развернуть все
Добавить комментарий
Авторизуйресь, чтобы оставить комментарий.